Originale alternativa alla classica insalata di riso. Completa di fibre e proteine vegetali è un piatto molto gustoso, saporito ed apprezzabile sotto il profilo nutrizionale!
INGREDIENTI:
- 125 g riso venere
- 125 g riso integrale
- 300 g edamame
- 300 g gamberetti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio salsa teryiaki
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
lessate in acqua salata il riso venere e quello integrale, controllando i rispettivi tempi di cottura, quindi scolateli e passateli sotto l’acqua fredda.
Lessate anche i gamberetti e i semi di edamame (io ho utilizzato quelli surgelati che si preparano in pochi minuti nel microonde).
Lavate i peperoni e tagliateli a losanghe della lunghezza di circa 4 cm, quindi cuoceteli con un po’ d’acqua per circa 15-20 minuti.
Riunite il tutto in un’insalatiera, aggiungete un cucchiaio di salsa teryiaki e servite!